Adaptor 9v 0.6a
Rp34.000
Tim Berners-Lee, seorang insinyur Inggris yang menemukan World Wide Web pada tahun 1989, mengungkap sebuah rencana ambisius yang merinci langkah-langkah untuk tata kelola dunia online yang lebih baik. Beberapa di antaranya adalah mengatasi masalah informasi yang salah, pengawasan data, dan sensor.
Adaptor 9v 0.6a
DESKRIPSI:
Rencana aksi bertajuk “kontrak untuk web” itu dibuat oleh World Wide Web Foundation Berners-Lee bekerja sama dengan perwakilan pemerintah, perusahaan dan masyarakat sipil. Tujuannya untuk membuat “pengetahuan dan informasi tetap tersedia secara bebas”, sembari memperkuat undang-undang dan peraturan perusahaan, dan memastikan bahwa dalam mengejar keuntungan, tidak harus mengorbankan Hak Asasi Manusia dan demokrasi.
“Jika kita tidak melakukan sesuatu secara bersama-sama sekarang, dalam hal mencegah Web disalahgunakan oleh mereka yang ingin mengeksploitasi, memecah, dan merusak, kita berisiko menyia-nyiakan potensinya untuk kebaikan,” kata Berners-Lee dalam sebuah pernyataan yang dirilis oleh WWW Foundation pada Senin (25/11)


Informasi Tambahan
Berat | 0,5 kg |
---|
Reviews
There are no reviews yet.